
Triste ma buona :)… ecco la ricetta di una zuppa gustosa per scaldarsi un po’ in queste giornate invernali.

Ingredienti per 8 persone:
- 2 porri medi
- 1 kg di patate
- 1,5l di brodo vegetale
- 30 g burro
- 50 g parmigiano
- Sale q.b
- Olio q.b
- Pepe q.b
****La Ricetta****
Lavare e tritare i porri, pelare e tagliare a cubetti le patate.
In una padella soffriggere il porro con un filo d’olio (ca. 3/4 minuti), aggiungere le patate e rosolare per un paio di minuti. Aggiungere il brodo vegetale caldo e lasciare cuocere per ca. 30 minuti. Aggiustare di sale.
Terminata la cottura, frullare la zuppa con il minipimer, aggiungere il burro, il parmigiano e una grattata di pepe.
Servire con un filo di olio crudo.
Opzionale: tagliate dei cubetti di pane e fateli tostare nel forno per 5 minuti a 200° per accompagnare la zuppa
Lascia un commento