Tartare di gamberi, zenzero e finocchietto

Quando volete festeggiare un occasione importante con il vostro partner, questa ricetta può essere un antipasto squisito e veloce e che gli accenderà la passione.

Per questa ricetta è preferibile utilizzare i gamberi rosa; tipologie come il gambero rosso hanno un sapore molto intenso da gustare in purezza o con un filo di olio.

Facile 15 min

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di code di gamberi freschi sgusciati
  • 5 g di zenzero fresco
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe nero
  • Finocchietto selvatico
  • Scorza di limone

*****La Ricetta*****

Battere al coltello le code dei gamberi senza sminuzzarle e tritare lo zenzero fresco.

Amalgamare alla battuta di gamberi lo zenzero, alcune punte di finocchietto, un filo di olio e la scorza grattugiata di mezzo limone.

Aggiustare di sale e pepe e servire la tartare utilizzando degli stampi.

Written by polentaepesce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *