
Quel che trovate qui sotto non è una vera e propria ricetta, ma è un modo per valorizzare una materia prima che però deve essere di qualità per rendere questo piatto speciale… Quindi armatevi di cellulare e cercate la migliore macelleria che avete vicino a casa, prendete l’auto e andate a comprare un po’ di carne!

Ingredienti per 2 persone:
- 400 g di macinato di vitellone magro scelto (tritato la momento)
- 2 tuorli
- Prezzemolo
- Mostarda di Dijon (o in alternativa senape)
- 2 cetriolini sott’aceto
- 8 pomodorini datterini
- 15 capperi dissalati
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- Pepe
*****La ricetta*****
In una bacinella capiente mischiare il macinato con i due tuorli, la mostarda e un filo abbondante di olio. Tritare a pezzettini pomodorini, capperi, cetriolini e prezzemolo.
Unire gli ingredienti tritati al macinato e aggiustare di sale e pepe sulla base delle vostre preferenze.
Per impiantare utilizzare una formina o un coppapasta, compattando bene la tartare.
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