
Cremosissima salsa verde per accompagnare il bollito di carne.

Ingredienti per 2 ciotole (ca. 8/10 persone):
- 4 uova
- 4 acciughe
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 60 g di mollica di pane (senza glutine)
- sale
- pepe
- olio evo
*****La ricetta*****
Preparare le uova sode immergendole nell’acqua fredda e facendo bollire per 8 min. Separare i tuorli dall’albume e tenere soltanto 4 tuorli e 2 albumi.
Tritare il prezzemolo, le acciughe e l’aglio.
Ammollare il pane con un po’ di acqua.
Inserire nel frullatore il pane leggermente strizzato, il trito (prezzemolo, acciughe e aglio) e i tuorli. Unire l’olio a filo, frullando per 2/3 minuti, o comunque fino ad ottenere la cremosità desiderata. Aggiungere i 2 albumi e frullare per un altro minuto.
Aggiustare di sale e pepe.
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