Chupito tricolore

E’ estate! Tutti abbiamo voglia di freschezza, leggerezza e gusto… cosa c’è di meglio di un bicchierino fresco per iniziare un pranzo estivo?

Ingredienti per 10 bicchierini:

  • 10 foglioline di basilico
  • 1 mozzarella
  • 250 g pomodorini datterini
  • 1/2 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

*****La ricetta*****

Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini, inserirli nel frullatore e frullare insieme all’aglio. Passare il liquido con un colino e condire con sale, pepe e un filo d’olio.

Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti (la ricetta è ottima anche sostituendo la mozzarella con la stracciatella).

Preparare i bicchierini versando un po’ di pomodoro passato, qualche cubetto di mozzarella, una fogliolina di basilico e un filo d’olio.

Chupito tricolore 2

Written by polentaepesce

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