Cheesecake alla nutella

Avete voglia di una dolce leggero e con poche calorie? Beh, allora questa non è la ricetta che fa per voi! Ad ogni forchettata vi sentirete sempre più soddisfatti ma anche più “dolci”.

facile 20 min

Ingredienti per 10 persone:

  • 220 g biscotti (per la versione per celiaci utilizzare dei biscotti senza glutine)
  • 80 g burro
  • 350 g nutella
  • 400 g philadelphia
  • 250 g panna fresca

****La Ricetta****

Sbriciolare i biscotti con il mixer, sciogliere il burro e unire il tutto. Versare in uno stampo con cerniera e schiacciare bene sul fondo in modo da avere una base uniforme.
Conservare la teglia in frigo per fare rassodare la base.

In una terrina amalgamare la nutella con il philadelphia fino ad ottenere una crema omogenea.

Montare la panna e incorporarla al composto di nutella e philadelphia.

Versare la crema ottenuta nella teglia e conservare in frigo per almeno 5/6 ore prima di consumarla.

Written by polentaepesce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *