
Un piatto gustoso di pesce che potete preparare in poco tempo per fare una bella figura 🙂

Ingredienti per 4 persone:
- 2 calamari medi (da 400 g)
- 1 ciuffo prezzemolo
- 100g pangrattato
- 15 pomodorini
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo
*****La ricetta*****
Pulire i calamari eliminando l’osso e le interiora.
Preparare il ripieno tagliando a cubetti i pomodorini e i tentacoli del calamaro, aggiungere il pangrattato, i prezzemolo tritato, il sale, il pepe e l’olio.
Riempire i calamari con il preparato, cercando di spingerlo con un cucchiaio per compattare il tutto.
Chiudere i calamari con degli stuzzicadenti e infornare a forno preriscaldato a 180° per 15/20 min (a seconda della dimensione del calamaro).
Servire tagliato a rondelle con un filo d’olio crudo e una grattata di pepe.
Suggerimenti: se vi piacciono i capperi potete aggiungerli al preparato (tritati) così da aumentare la sapidità del piatto.
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