Bruschetta di indivia, asiago e maionese alle acciughe

Rivisitazione di una bruschetta…

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane
  • 80 g indivia (insalata)
  • 4 fette di formaggio asiago
  • 1 filetto di acciuga
  • 2 cucchiai di maionese
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

***La Ricetta***

  1. Tostare le fette di pane sulla piastra, in modo che diventino croccanti
  2. Lavare, asciugare e tagliare l’insalata in pezzi da 2/3 centimetri (eliminando l’estremo inferiore della foglia). Condire con sale e olio EVO
  3. Preparare la maionese (o acquistarla già pronta), ed unire le acciughe tritate
  4. Sulle fette di pane tostato, apporre le fette di formaggio ed infornare per qualche minuto (a 180°) in modo da fare sciogliere il formaggio
  5. Posizionare le bruschette sul piatto, adagiarvi sopra 20 g di insalata indivia, per ciascuna, e qualche goccia di maionese alle acciughe

Written by polentaepesce